Konto löschen
Du kannst dein alltagsduo-Konto hier im Browser löschen – auch nachdem du die App deinstalliert hast. Die Deinstallation allein löscht dein Konto nicht.
Was wird gelöscht?
Dein Anmeldekonto, verknüpfte Anmeldungen, Sitzungen, Gerätezuordnungen, Einstellungen, privates Feedback und personenbezogene Inhalte werden gelöscht. Dein Name und deine Kontozuordnung werden aus den verbleibenden gemeinsamen Finanzdaten entfernt; Beschreibungen von Ausgaben mit deiner Beteiligung werden entfernt.
Gemeinsame Beträge bleiben für die übrigen Haushaltsmitglieder ohne deinen Namen und ohne Kontozuordnung erhalten. Die Kontolöschung ist kein Zahlungsausgleich. Offene Beträge verhindern die Löschung nicht. Wenn das letzte Konto den Haushalt verlässt, werden die Haushaltsdaten gelöscht.
Erst nach bestätigter Löschung werden die gespeicherten Kontodaten und ausstehenden Änderungen in diesem Browser entfernt. Andere Geräte werden nicht aus der Ferne geleert. Wenn du lokale Kopien dort entfernen möchtest, lösche auch dort die App-Daten beziehungsweise die Website-Daten.
Direkt im Browser löschen
Kein Zugriff auf dein Konto?
Schreibe an kontakt@olio.solutions und bitte um die Löschung deines alltagsduo-Kontos. Nenne die E-Mail-Adresse deines Kontos, aber sende kein Passwort. Wir prüfen deine Berechtigung, bevor wir Kontodaten löschen. Das Absenden einer E-Mail ist noch keine Bestätigung der Löschung.
Weitere Informationen findest du unter Datenschutz und Impressum.